Архив за день: Декабрь 1, 2018

Назван ТОП-5 самых необычных и странных внедорожников

Несмотря на свою внешность японский внедорожник не пользовался спросом, при этом он продавался в странах Европы, США и Австралии. Впервые Suzuki X90 представили в 1995 году, а в 1997 году ее уже сняли с конвейера из-за низких продаж.

Самый дорогой внедорожник Karlmann King наконец-то представлен

Karlmann King основан на американском полноразмерном пикапе Ford F-550. Некоторое время назад, ребятам из китайской компании IAT пришла в голову мысль о том, почему бы не сделать внедорожник, который стоил минимум 2 000 000 долларов или 133 067 000 рублей.

Количество автомобилей в Китае превысило 300 миллионов штук

В преддверии Общенационального дня транспортной безопасности правительство Китая сообщило, что по сравнению с прошлым годом количество автомобилей в стране выросло на 4,7% и теперь составляет более 325 миллионов штук.

КамАЗ поставил в лизинг партию тягачей для московской компании

Лизинговое отделение КамАЗа проспонсировало покупку тягачей КамАЗ-5490 Neo фирмой «РэйлТрансЛогистика». Лизинг был оформлен на десять автомобилей по условиям для крупного бизнеса.

Aiways в Китае представила новый электрический кроссовер Aiways U5

Колесная база Aiways U5 составляет 2800 мм, а длина машины 4680 мм. Такие размеры сопоставимы с кроссовером Hyundai Santa Fe. Платформа Aiways U5 разработана для электрических автомобилей и она позволяет создавать электрокары с колесной базой от 2700 до 3000 мм.

Россияне на покупку новых автомобилей потратили около 2 трлн рублей

Из общей суммы, четверть приходится на премиальные автомобили, а остальная сумма на машины массового сегмента. Самую большую выручку в отчетный период получила KIA. За 10 месяцев в ее дилерских центрах оставили 232,5 млрд рублей.

Рекламный провал: пикап Chevrolet Silverado подвел в прямом эфире

Дело было так: в перерыве между периодами представители General Motors в рекламных целях «выкатили» на лед новенький красный пикап Chevrolet Silverado Trail Boss, после чего уже через считанные минуты автомобиль заглох.

Toyota оценила новый кроссовер Toyota RAV4 в 1,7 млн рублей

На рынке США стартовали продажи кроссовера Toyota RAV4 нового поколения. Первые машины с 2,5-литровым 205-сильным атмосферным двигателем уже поступили к дилерам. Цена – от 25 500 до 41 341 долларов, что составляет примерно 1,71 – 2,77 млн рублей по текущему курсу.

На рынке РФ стартовали продажи обновленного седана Mazda 6

Новая Mazda 6 на российском рынке предлагается по цене от 1 431 000 рублей за базовый вариант и до 2 172 000 рублей за топовую комплектацию. Для российского рынка в базовой комплектации автомобиль получил двухлитровый бензиновый двигатель.

М4 станет последней спортивной BMW с механической трансмиссией

Напомним, на автомобиле актуальной генерации BMW М4 стоит шестидиапазонная механическая коробка передач. И не смотря на то, что современные «автоматы» быстрее и удобнее механики, «четверка» с ручной коробкой просуществует как минимум 10 лет.