Архив за день: Январь 2, 2019

Появились рендеры пикапа на основе Lamborghini Urus

Интерес к модели не утихает не только среди автомобилистов, но и среди независимых дизайнеров. Так, в сети появился рендер на основе премиального внедорожника. Вероятнее всего, такой Urus никогда не получит серийное исполнение, но это не мешает восхищаться фантазией дизайнеров.

Названы лучшие пять элементов в дизайне Porsche 911

На своем канале на YouTube компания Porsche поделилась видеороликом, на котором специалист рассказал о пяти дизайнерских особенностях новой генерации спортивного купе 911. Новинку представили общественности в конце 2018 года.

О махинациях при продаже автозапчастей рассказал автолюбитель

Владелец Chevrolet Lacetti решил рассказать о том, как его обманули при покупке через интернет отдельной детали для машины в крупной компании. Главной задачей для владельца было приобретение крыла для своей машины именно в цвет, чтобы не пришлось перекрашивать.

Автофургон Mercedes X-Class с полной загрузкой стоит $205 000

Немецкая фирма Matzker специализируется на подготовке Land Rovers к приключениям на суше, но последняя работа использует Mercedes-Benz X-Class в качестве основы для установки снаряжения в пустыне.

Фотошпионы сфотографировали новый BMW 2-Series Gran Coupe

Фотошпионы на улицах Германии сфотографировали новый четырехдверный BMW 2-Series Gran Coupe. Автомобиль перевозили на грузовой платформе. Модель традиционно скрыта от любопытных глаз камуфляжной пленкой.

Запечатлен прототип нового BMW 1-Series

Самый маленький автомобиль в модельном ряду баварского бренда BMW будет полностью пересмотрен. Известно, что новинка получит новую платформу, которая должна внести ряд очень важных изменений в модель. Официальная презентация должна произойти в этом году.

Mercedes-AMG A45 S получит 416 лошадиных сил мощности

У обоих автомобилей под капотом находится недавно разработанный 4-цилиндровый 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Хэтчбек с индексом A45 будет предлагать 387 л.с. мощности, то есть на 6 л.с. больше, чем у нынешней версии модели. Исполнение A45 S получит 421 «лошадок» под капотом.